Нашли ошибку?

Школа. Восемь игр с «Металлургом»

«Трактор-97» на выезде сыграл с магнитогорским «Металлургом». Обе встречи завершились поражением «черно-белых» со счетом 1:3 в основное время и 3:4 по буллитам. На сегодняшний день наша команда находится на четвертой строчке турнирной таблицы.

«Трактор-98» также играл в Магнитогорске, но дважды был сильнее с крупным счетом 5:2 и 7:0. Команда Владимира Глинкина и Владимира Шабунина лидирует в своем первенстве после четырех проведенных встреч.

«Трактор-99» тоже провел матчи против «Металлурга», но на домашнем льду. В первой встрече «черно-белые» уступили в серии послематчевых бросков 3:4, а во второй в полной мере взяли реванш, разгромив соперника 5:1. Дружина Игоря Знарка занимает третью позицию в таблице.

И «Трактор-2000» принимал у себя магнитогорскую команду и дважды выиграл. В первом матче  4:1 в основное время, во втором – 5:4 по буллитам. После двух стартовых встреч наша команда занимает третье место в своем первенстве.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.