Нашли ошибку?

МХЛ. СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 4:3 ОТ. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Хорошая интересная игра. Но если в первом матче нам удалось реализовать созданные моменты, то во втором – нет. Хочу поздравить «Стальных Лисов» с победой и поблагодарить своих ребят за хорошую игру – старались, бились до конца.

Главный тренер магнитогорских «Стальных Лисов» Евгений Корешков:

Хочу сказать, что уже не в первый раз стартовую часть матча наша команда проводит не совсем так, как хотелось бы. Допускаем ошибки в обороне. Причем, не только защитники, но и нападающие. Нужно, чтобы ребята всю встречу играли так, как играют в конце. Хорошо, что мы в конце находим силы и характер - молодцы, ребята. Но нужно проводить так весь матч, чтобы игра полностью проходила в нашем русле. Поговорим, разберем ошибки. Думаю, в следующих встречах мы будем выглядеть гораздо лучше.

То есть причина поражения такая же, как и залог победы – реализация моментов?
Гатиятулин:
Да, во втором периоде создали множество моментов, три выхода один в ноль было. Но, к сожалению, забить не удалось. Будем работать над этим.

Корешков: Эта причина будет всегда. Кто лучше реализует, тот и побеждает. Хорошо, что мы сегодня забили эти шайбы. Большую роль играет техника и мастерство, кто большей мере обладает этими качествами, тот и становится победителем.

Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев» Уфа
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.