Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs РЕАКТОР – 4:3 ОТ. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер нижнекамского «Реактора» Айрат Кадейкин:
В первом периоде у нас было значительное преимущество, мы реализовали моменты и за счет этого сравняли счет. На мой взгляд, сказалась усталость наших ребят. У нас уже третий матч на выезде, а у «Белых Медведей» было время отдохнуть. Хочу поблагодарить игроков за самоотдачу и вратаря за то, что много выручал команду сегодня.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Немного провалили первый период потому, что не ожидали такого сопротивления. Где-то даже недооценили соперника, отсюда и пропущенные шайбы. Во втором периоде собрались и все-таки довели встречу до победы.

На протяжении всей игры были проблемы с реализацией.
Гатиятулин:
Да, было множество моментов, но в голы большинство из них не воплотилось. Думаю, сказалось волнение. После первого периода мы проигрывали, ребята пытались выровнять игру, но это удалось лишь в конце.

Что можете сказать сегодня об игре Василия Демченко?
Гатиятулин:
Вратарь – это отдельная тема. Много раз он нас выручал сегодня. Завтра Вася уезжает с основной командой, но, думаю, ребята осознали свои ошибки и вторая игра будет совсем другой.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.