Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs РЕАКТОР – 3:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер нижнекамского «Реактора» Айрат Кадейкин:
Нам сегодня удался первый период - очень хорошо играли. Но затем начались какие-то совершенно ненужные ошибки, получили два гола в контратаках. Это уже серьёзное преимущество. Мы пытались что-то сделать, но цена ошибок оказалась очень высока. Некоторые наши игроки сегодня вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - забивать голы, отдавать передачи, зачем-то лезли в драки, не соблюдали игровую дисциплину, хватали глупые десятиминутные удаления. Будем разбираться.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Сегодня мы не очень удачно начали и провалили первый период. В дальнейшем собрались, подкорректировали действия. Ребята начали создавать моменты, к сожалению, не все из них удалось использовать. Было видно, что игроки нервничали из-за плохой реализации, отсюда появилась нервозность и в действиях. В третьем периоде молодцы - сыграли в свою игру и довели матч до победы. Также я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку, спасибо!

Как оцените игру вратаря?
Гатиятулин:
Олег Петров сыграл здорово, молодец! Выручал нас сегодня.

Что вас сегодня устроило в игре команды, а что нет?
Кадейкин:
Первый период вполне устроил - были и моменты, и общее командное движение на уровне. А негатив - это слишком много ненужных удалений.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.