Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: То, что мы на вершине таблицы Востока - не просто так

- Наверное, нам не хватило концентрации. Мы плохо сыграли в защите. Но потом нам трижды повезло — мы сумели сравнять счет и выиграть по буллитам. Тут нельзя не отметить Мезина. Как только он встал в ворота, мы начали выглядеть гораздо увереннее. Всегда хорошо иметь в команде опытного человека, который способен выйти на лед и помочь тогда, когда это нужно.

Это стало сюрпризом для вас, что «Спартак», находящийся в числе аутсайдеров, показал такую игру?
Лично для себя я помечу этот матч, как очень тяжелый. Соперник создавал много моментов, часто находился в нашей зоне, сумел забросить четыре шайбы. А мы были немного сонные, только к третьему периоду проснулись. Думаю, что нам повезло.

Как оцениваете свое состояние на данный момент?
Чувствую себя отлично, не судите по этой игре. И сама команда хорошо начала сезон, ребята также чувствуют себя отлично. То, что мы на вершине таблицы Востока - не просто так.

С связи с локаутом в Россию приехали многие североамериканские звезды. Каково ваше личное отношение к локауту?
Быть может, он вовсе скоро закончится, кто знает. Предложение НХЛ делить доходы 50 на 50 довольно заманчивое. Вообще, я наслаждаюсь игрой прибывших сюда ребят. Не каждый день предоставляется возможность сыграть простив таких звезд, как Овечкин, Малкин, Дацюк… И для болельщиков это, безусловно, большой стимул чаще ходить на хоккей.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.