Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs ВИТЯЗЬ Чехов – 3:4 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер чеховского «Витязя» Юрий Леонов:
Положительный результат - это, конечно, важно. Но я могу разбить матч на две части. Первая  половина встречи - счет 0:3, но хорошо сыграл Касутин, и во второй половине мы перестроились и смогли выровнять игру, начали создавать моменты у чужих ворот. «Трактор» играет в совершенно другой хоккей - легкое и техничное катание, передачи, движение. Очень сложно под это подстроится. Спасибо ребятам, что сделали это, выровняли матч по игре и по счету. Но ляпы еще были, конечно. А буллиты - это лотерея, я считаю.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:

Третий год, как я здесь работаю, не можем дома победить «Витязь». Поведя в счете 3:0, ребята расслабились и думали, что матч уже выигран. Я предупреждал, что «Витязь» - другая команда сейчас, и играет до конца. Так оно и получилось. А на буллиты уже не знаем, кого ставить - пробуем, а забить не можем.

Вопрос к обоим наставникам. За счет чего «Витязю» удалось сравнять счет?
Леонов:
По ходу игры мы смогли перестроиться и во втором периоде забили два быстрых гола, в третьем был создан момент. Но «Трактор» так же создавал моменты, и выходы были. Трудно говорить.

Белоусов: Думаю, нас подвела уверенность в том, что победа уже в кармане. Надо доигрывать до конца, до последнего. Считаю, что и первый гол, когда Попов получил неоправданное удаление, и второй, где защитники ошиблись позиционно – это все из-за своих недочетов. Поэтому мы и проиграли.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.