Нашли ошибку?

«Барыс» vs «Трактор». Прогноз championat.com

После блестящей домашней серии, когда астанчане взяли три матча с общим счётом 16:2, последовал плавный, но болезненный спад. В Чехове и Череповце "барсы" уступили по буллитам, в Минске – в овертайме, а дома "Авангарду" – уже в основное время. Перерыв им был просто необходим.

Челябинцы тоже испытывали определённые трудности, не столько с результатами, сколько с игрой. Однако справились с ними и завершили первый отрезок чемпионата на вершине "Востока". Правда, за последнее время у челябинцев в лазарете к Вячеславу Белову присоединился Радик Закиев, но их огневая мощь не должна была сильно пострадать. Так и не забивший на Кубке Карьяла Кузнецов наверняка захочет реабилитироваться в клубе.

Наш прогноз: "трактористы" увезут из Астаны три очка.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.