Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ЧАЙКА – 3:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер нижегородской «Чайки» Виктор Доброхотов:
Игра была равной, настрой у наших ребят был хороший. Но мы так и не забили, когда играли в большинстве. Сказывается двухнедельный перерыв. За пять матчей «Белые Медведи» обыграли нас впервые. В Челябинске хорошая школа, одна из лучших – все это знают. Как в СССР была лучшей, так и в наше время остается. Так что, наш сегодняшний соперник - хороший, сильный.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Сегодня была тяжелая игра против хорошей команды. Мы просили ребят сыграть строго в обороне, где-то ждать ошибки соперников. Нам это удалось. Я хотел бы поблагодарить всю команду за самоотдачу. И, конечно, болельщиков за поддержку.

Наша команда впервые обыграла «Чайку».
Гатиятулин:
Да. Хорошо, что мы сломали эту неприятную традицию и выиграли у нижегородцев.

Как сказался перерыв на функциональном состоянии команды?
Гатиятулин:
Мы хорошо подготовились за эти две недели. А две наши пятерки тренировались с первой командой – ребята эмоций набрались, уверенность пришла.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.