Нашли ошибку?

ЮГРА Ханты-Мансийск vs ТРАКТОР – 2:1 ОТ. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
-
Матч интересный такой получился – тягучий и с футбольным счетом 1:0 до определенного момента. Мы перешли на три состава, казалось бы, игру вытащили, но проиграли в овертайме. Думаю, что «Югра» заслуженно победила – совсем немного ей не хватило сегодня до трех очков. Ну, и мы, собственно, набранным очком тоже довольны.

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Сергей Шепелев:
– Сегодня ребята выходили на игру довольно спокойные – видимо, все эмоции выплеснули на «Магнитку». Но, безусловно, команда заслуживает похвалы, потому что сумели выстоять до конца – «Трактор» в конце второго периода, после перехода на игру в три звена, прилично прибавил и «повозил» нас, и в третьем периоде у них были хорошие моменты. Но мы продержались, и такая удача, когда в овертайме защитник убегает один на один с вратарем – она заслуженно была на нашей стороне. Главное то, что в играх с лидерами турнирной таблицы взяли пять очков.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.