Нашли ошибку?

МХЛ. БАРС Казань vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. 26 и 27 ноября. «Татнефть-Арена». 20:30

Арена
Ледовый дворец спорта «Татнефть-Арена»
Республика Татарстан, Казань, ул. Чистопольская, д. 42

Главный арбитр
Сергей Кантинов (Москва)

Трансляции
Официальный сайт МХЛ. Текстовая трансляция. 26 и 27 ноября. 20:30*. http://online.khl.ru/online/
*указано челябинское время начала матчей

Представление соперника
БАРС

Город: Казань, Республика Татарстан
Клуб образован: В 209 году
Арена: ЛДС «Татнефть-Арена». Вмещает 8774 зрителя
Президент: Шафагат Фахразович Тахаутдинов
Вице-президент: Равиль Шагимарданович Шавалеев
Директор: Шамил Нурисламович Хуснутдинов
Главный тренер: Всеволод Александрович Елфимов
Старший тренер: Александр Викторович Шахворостов
Официальный сайт: http://www.ak-bars.ru/bars/
Состав команды: http://www.ak-bars.ru/team/2012-2.html
Команда КХЛ: «Ак Барс»

Справка
Казанский «Барс» выступает в МХЛ с момента ее основания. Команда начала писать свою историю с седьмого места в общей турнирной таблице по итогам Чемпионата. В сезоне 2009/2010 казанская команда вышла в плей-офф с пятой позиции в конференции Восток. В первом раунде дебютного розыгрыша Кубка Харламова «Барс» в непростой пятиматчевой серии выбил «Красную Армию» 3-2, а в четвертьфинале сильнее были «Стальные Лисы» (3-1). Через год казанцы успешнее финишировали в Регулярном Чемпионате – второе место в дивизионе «Поволжье», но уже в первом круге плей-офф проиграли «Авто» (0-3 в серии). Еще удачнее пройдя «регулярку» 2011/2012 и став победителем в своем дивизионе, «Барс» вновь споткнулся в первом же круге матчей навылет. Сильнее казанцев были «Мамонты Югры» (3-2 в серии).

Сезон 2012/2013
На сегодняшний день «Барс» занимает четвертую строчку в таблице конференции Восток. В активе команды из Казани 19 побед в основное время в 30 матчах. Разница забитых и пропущенных шайб составляет 134-70. «Барс» отлично смотрится при игре в большинстве – 23.9% реализации, что является третьим показателем в Лиге. Что касается нейтрализации меньшинства, здесь дела у казанцев обстоят не намного хуже – 86.6%, это пятый результат в МХЛ.
Отметим, что «Барс» в текущем Чемпионате ни разу не проигрывал крупнее, чем в две шайбы. А вот разгромных побед в активе команды немало. Самое неприятное поражение от казанского коллектива потерпел  бердский «Кристалл» - 0:12.



История противостояния

Казанский «Барс» - один из самых неудобных соперников для «Белых Медведей»,  из двенадцати сыгранных матчей наша команда уступила девяти. Обыграть «Барс» челябинцам удалось лишь трижды. Это произошло 23 сентября 2009 года в Челябинске (3:1), в том матче Антон Бурдасов заработал 2 (1+1) очка. На день раньше «Медведи» переиграли этого соперника в дополнительное время (3:2 ОТ). Победную шайбу в ворота казанцев забросил все тот же Бурдасов. Последняя победа над «Барсом» состоялась 18 ноября 2012 года тоже в Челябинске (3:2). В этом матче Михаил Мокин и Вячеслав Основин набрали по 2 (1+1) балла. Отметим, что для победы над коллективом из Казани «черно-белым» все три раза было нужно по три гола.
Дважды «Белые Медведи» вырвали у «Барса» по одному баллу, уступив в дополнительное время. Во всех остальных встречах три очка уходили в Казань.

Статистика
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs БАРС Казань
Все матчи в МХЛ


Всего:
12 матчей
2 победы «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» в овертайме
7 побед «Барса» в основное время
1 победа «Барса» в овертайме
1 победа «Барса» по буллитам
Шайбы: 25 vs 52

В Челябинске:
8 матчей
2 победы «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» в овертайме
3 победы «Барса» в основное время
1 победа «Барса» в овертайме
1 победа «Барса» по буллитам
Шайбы: 20 vs 33

В Казани:
4 матча
4 победы «Барса» в основное время
Шайбы: 5 vs 19

Фото пресс-службы ХК «Ак Барс» Казань
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.