Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые Медведи» проиграли в Казани

В сравнении со вторым матчем в Нижнем Новгороде состав «Белых Медведей» претерпел значительные изменения. В линии обороны произошла рокировка – Игорь Исаев был поднят во второе звено, Дмитрий Лукин переведен в третье. Вместо Алексея Закарлюкина в стартовый протокол был включен Андрей Ерофеев, который сыграл в четвертом составе с Николаем Кордюковым и Александром Шаровым. Александр Тридчиков и Артем Пеньковский вышли на лед во второй пятерке, Артем Севанькаев и Игорь Черкасов в третьей. Место в воротах «Белых Медведей» занял Василий Демченко.

Первый период
Матч начался бодро и в равенстве сил. Острые моменты, поочередно создаваемые соперниками, не позволяли голкиперам расслабляться, а болельщикам скучать. Удаление, заработанное «черно-белыми» в начале отрезка, «Барсу» ничем не помогло – наши ребята слишком стойко оборонялись. Оставалось две с половиной минуты до перерыва и казалось, что счет до сирены уже не изменится. Но хозяев такое положение вещей не устроило. Чуть более 60 секунд потребовалось челябинцам, чтобы дважды остаться в меньшинстве. Казанцам этого было достаточно, чтобы дважды забить. Владимир Ткачев и Олег Ломако зажгли на табло 2:0 в пользу «Барса».

Второй период
На старте второго отрезка наша команда получила в свою сетку третью шайбу. На этот раз в численном преимуществе отличился Роман Абросимов. Впоследствии «черно-белые» простили «Барсу» два удаления, но и сами больше использовать лишнего не позволили. «Белые Медведи» стали куда внимательнее играть в обороне, помогать Василию Демченко и больше в этом отрезке не пропустили. Однако забить в ворота казанского коллектива Денис Перевозчиков все же не позволил. После второй двадцатиминутки «Медведи» уступали 0:3.

Третий период
Челябинские хоккеисты играть не бросили, преимущество соперника в три шайбы наших ребят не напугало. Но Перевозчиков продолжал играть блестяще. А на 47 минуте Руслан Ахметгалиев свел шансы «Белых Медведей» отыграться к нулю.
Итогом первого поединка в Казани стало поражение «черно-белых» со счетом 0:4.

Статистика
БАРС Казань vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 4:0 (2:0; 1:0;1:0)
Голы:
Ткачев (Абросимов, Церенок) 18 (1:0-бол), Ломако (Архипов, Ткачев) 19 (2:0-бол), Абросимов (Макаров, Церенок) 22 (3:0-бол), Ахметгаливе (Галеев, Церенок) 47 (4:0).

Барс
Перевозчиков;
Хамидуллин – Камалиев, Ломако – Архипов – Ткачев;
Абросимов - Церенок, Ахметгалиев – Галеев – Макаров;
Савельев - Трубкин, Лазарев – Фазлеев – Свечников;
Данилов, Каштанов – Зинченко – Ибрагимов.

Белые Медведи
Демченко;
Бородкин – Смолин, Мошаров – Основин – Мокин;
Исаев - Станислав Петров, Тридчиков – Пеньковский – Филиппов;
Лукин – Забавин, Севанькаев – Ванин – Черкасов;
Петриков - Войнов, Ерофеев - Кордюков – Шаров.

Штраф: 4 (0+4+0) vs 14 (6+6+2)
Реализация большинства: 3 vs 0

26 ноября 2012. Казань. «Татнефть-Арена»

Фото пресс-службы ХК «Ак Барс» Казань
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.