Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-96» в двух матчах забросил 21 шайбу

«Трактор-96» сыграл с «Мечелом» в Челябинске. Обе встречи завершились крупными победами нашей команды – 9:3 и 12:1. После 16 матчей «черно-белые» возглавляют турнирную таблицу своего первенства.

«Трактор-97» принимал на своем льду тюменский «Газовик» и дважды был сильнее 4:0 и 5:1. На сегодняшний день челябинцы третьи в турнирной таблице, но имеют в запасе 2 матча в сравнении с лидерами первенства.

«Трактор-98» также играл дома с «Газовиком». Первый поединок выиграла наша команда со счетом 7:1, во втором гости взяли реванш и победили по буллитам 7:6. После 16 встреч «черно-белые» возглавляют свою турнирную таблицу.

«Трактор-99» тоже встретился с «Газовиком», но в Тюмени. Сильнее были хозяева – 4:3 в серии послематчевых бросков и 2:1. После 14 матчей «черно-белые» занимают вторую позицию с своем первенстве.

«Трактор-2000» в Тюмени обыграл «Газовик» 2:1 в первой встрече, но уступил 3:4 во второй. На сегодняшний день у челябинцев вторая строчка в турнирной таблице. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.