Нашли ошибку?

МХЛ. Анвар Гатиятулин: Спасибо ребятам, что не опускают руки

Перед первой тренировкой после возвращения «черно-белых» из поездки Анвар Гатиятулин рассказал о матчах в Нижнем Новгороде против «Чайки» (3:0 и 2:5) и в Казани против «Барса» (0:4 и 5:6 ОТ).

 - К сожалению, нам удалось привезти из поездки только четыре очка. Но я хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу. График тяжелый, много матчей сыграли за последнее время. Да еще и травмы навалились, болезни – много хоккеистов с температурой. Поэтому хочу сказать спасибо своим игрокам за то, что никто не обращает на трудности внимания, не опускают руки, пашут.

В Нижнем Новгороде сыграли пополам. Оба матча прошли в равной и упорной борьбе, но во втором нас подвели ненужные удаления. В Казани также было много штрафов. Соперник реализовал большинство, а мы не смогли использовать свои моменты и забить. Вторая игра с «Барсом» началась довольно-таки удачно. Ребята выполняли установку, была игровая дисциплина. Но, к сожалению, во втором периоде опять начались удаления. Наша команда втроем оставалась, возможно, эта двадцатиминутка стала переломной. В заключительном отрезке у «Барса» было преимущество, а мы не смогли выстоять и за 20 секунд до конца овертайма пропустили гол. Скорее всего, сказалась накопившаяся усталость, где-то не хватало сил на концовку.

Сейчас начинаем готовиться к домашним играм. Будем надеяться, что игрокам хватит времени на восстановление. Но главное сейчас, чтобы ребята выздоровели.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.