Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ. 1 и 2 декабря. Арена «Трактор». 14:00

Арена
Ледовая арена «Трактор»
Челябинск, улица 250 лет Челябинску, 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Главный арбитр
Александр Дреев (Мытищи)

Трансляции
Официальный сайт МХЛ. Текстовая трансляция. 1 и 2 декабря. 14:00. http://online.khl.ru/online/

Соперник
СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ
Город:
Новосибирск
Клуб образован: в 2009 году
Генеральный менеджер: Кирилл Валерьевич Фастовский
Исполнительный директор: Геннадий Иванович Хапко
Спортивный директор: Сергей Иванович Губарев
Главный тренер: Виктор Сергеевич Лаухин
Старший тренер: Владимир Юрьевич Антипин
Тренер: Алексей Васильевич Кривченков
Начальник команды: Игорь Юрьевич Рыжих
Арена: Ледовый дворец спорта «Спорта», вмещает 7357 зрителей
Команда КХЛ: «Сибирь»
Официальный сайт: http://snipers.hcsibir.ru/
Состав: http://snipers.hcsibir.ru/farm.php

Справка
За три года в Молодежной хоккейной лиге «Сибирские Снайперы» ни разу не смогли пробиться в плей-офф. Дебютный сезон команда завершила на девятом месте в конференции Восток, два последующих – на седьмом в дивизионе «Урал-Сибирь».
По итогам Регулярного Чемпионата МХЛ 2011/2012 «Сибирские Снайперы» набрали 60 очков. Из 60 проведенных встреч новосибирский коллектив 16 выиграл в основное время, одну в овертайме и три по буллитам. Но окончание «регулярки» для новосибирской команды на этот раз не совпало с окончанием сезона – Лигой была организована серия игр плей-аут. Квалификационный турнир «Снайперы» провели весьма достойно, выиграв восемь матчей из двенадцати в основное время и еще дважды заработав по баллу в дополнительное. Победить «Сибирских Снайперов» в основное время смогли только «Белые Медведи» и екатеринбургский «Авто».

Сезон 2012/2013
На сегодняшний день новосибирцы занимают 10 строку в конференции Восток с 51 баллом. 14 побед было одержано «Сибирскими Снайперами» в основное время, еще в четырех встречах команда сумела взять очки. Стоит отметить, что новосибирцы хорошо играют в сериях буллитов – три выигрыша из четырех. Что касается заброшенных и пропущенных шайб, то здесь практически равенство 106-103. Самое крупное поражение в текущем Регулярном Чемпионате «Сибирские Снайперы» потерпели от «Омских Ястребов» (8:2), а самую крупную победу одержали над «Тюменским Легионом» (7:0). Стоит отметить, на сегодняшний день в активе новосибирцев две «сухие» победы. Последнюю встречу «Снайперы» отыграли также «на ноль», со счетом 5:0 выиграв у нижнекамского «Реактора».



История противостояния
Статистика матчей «Белых Медведей» и «Сибирских Снайперов» говорит за уральскую команду. Всего соперники провели между собой двадцать встреч, и в тринадцати из них сильнее оказались челябинцы. В столице Южного Урала команды сыграли восемь матчей, в пяти из них победителем стала наша команда. В Новосибирске также лучше выступают «черно-белые» - команда Виктора Лаухина одержала пять побед в основное время, а «Медведи» кроме четырех матчей в основное, три выиграли в дополнительное – один в овертайме и два по буллитам.
По количеству заброшенных шайб весомое преимущество у «Медведей». Челябинцы забили в ворота новосибирцев 73 гола, «Снайперы» ответили лишь 43 шайбами.
Лучшим бомбардиром в составе «Белых Медведей» в очных встречах команд является Игорь Черкасов – 15 (12+3) очков.

Самый результативный матч
31 октября 2012. Новосибирск
СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 4:7 (1:3; 1:2; 2:2)
Голы:
Черкасов (Чистяков) 5 (0:1), Карелин (Соболев) 5 (1:1), Бородкин (Черкасов) 10 (1:2), Пеньковский (Ионин) 11 (1:3), Мокин (Мошаров) 25 (1:4), Вешуткин (Кайгородов) 30 (2:4), Черкасов (Мокин, Мошаров) 40 (2:5), Кордюков (Ванин) 46 (2:6), Глазков 48 (3:6), Бутузов (Глазков, Лучников) 50 (4:6), Филиппов (Севанькаев, Петров) 59 (4:7).

Статистика
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирск

Все матчи в МХЛ

Всего:
20 матчей
10 побед «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» в овертайме
2 победы «Белых Медведей» в серии буллитов
7 побед «Сибирских Снайперов» в основное время
Шайбы: 73 vs 43

В Челябинске:
8 матчей
5 побед «Белых Медведей» в основное время
3 победы «Сибирских Снайперов» в основное время
Шайбы: 32 vs 17

В Новосибирске:
12 матчей
4 победы «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» в овертайме
2 победы «Белых Медведей» в серии буллитов
5 побед «Сибирских Снайперов» в основное время
Шайбы: 41 vs 26
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.