Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ – 2:0. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер новосибирских «Сибирских Снайперов» Виктор Лаухин:
Сегодня был упорный матч. У нас были моменты, которые мы не использовали, сыграли не очень убедительно. Не дотерпели до конца и ошиблись, конечно, в третьем периоде. Если не забиваешь голов, значит, не надо и пропускать. А соперник забросил.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Конечно, результатом мы довольны. Выезд получился тяжелым, и болели многие игроки. Все это повлияло, и два периода было тяжело. Хочу поблагодарить своих ребят, что не опускали руки и старались.

Сегодня нашей команде немного не хватало в завершении или хорошо отстоял голкипер «Сибирских Снайперов»?
Гатиятулин:
Наверное, сказалась усталость наших игроков, не хватало свежести. В некоторых моментах торопились, но я думаю, это все из-за усталости. Ну и, конечно, вратарь гостей здорово сыграл.

Кого-то из подопечных выделите индивидуально?
Гатиятулин:
Нет. Ребята боролись всей командой. Вася, конечно, здорово отыграл. И огромное спасибо за поддержку болельщикам!

Как вам соперник – «Белые Медведи»?
Лаухин:
Достойный, хороший соперник. У нас были сегодня проблемы с составом - четыре человека не играли сегодня из-за дисквалификации. В последнем домашнем матче получилась массовая драка с «Реактором». Нехорошая ситуация, конечно. И звенья оказались разбиты. Вот поэтому у нас сегодня все в разнобой.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.