Нашли ошибку?

Юрий Шумаков: Для нас хоккей – это радость

Юрий Федорович, Вам понравилась игра?
Вы знаете, матчи бывают неповторимые и незабываемые, у каждого - своя история. И вот сегодня мы пишем новую главу нашей истории, посвященную 65-летию челябинского хоккея. Мы всегда будем передавать свой жизненный опыт и мастерство молодым игрокам. У нас для этого еще достаточно сил и энергии. Хотелось бы поблагодарить всех людей, которые причастны к организации сегодняшнего матча – спонсоров, администрации города и области.

Как возникла идея проведения турне ветеранов «Трактора»?
Турне было организовано Уральской любительской лигой в честь празднования юбилея хоккея в Челябинской области. И нам приятно было ездить по городам, передавать опыт, вспоминать свою молодость. Для нас хоккей – это радость. Это общение и встречи с теми ребятами, кого давно не видели.

А как, на Ваш взгляд, выступит «Трактор» в нынешнем Чемпионате КХЛ?

Пожелаем команде, выступить еще лучше, чем в прошлом году!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.