Нашли ошибку?

В резиденции губернатора прошел прием участников Матча Звезд КХЛ

Глава региона в приветственном слове отметил, что для Челябинска большая честь принимать турнир такого уровня. «Вчера мы видели, как хорошо приняли челябинцы Матч легенд. Команды показали высокий класс игры. Все выступления, мастер-шоу прошли на высоком уровне», – сказал Михаил Юревич. Глава региона поблагодарил организаторов матча, руководство Континентальной хоккейной лиги и лично президента КХЛ Александра Медведева. «Нашу общую работу считаю успешной. Челябинск готов встречать новые хоккейные турниры, в том числе международного уровня», – подытожил Михаил Юревич. Игрокам он пожелал в полной мере проявить свой талант на предстоящем Матче звезд КХЛ, который пройдет в челябинской ледовой арене «Трактор».

«Год назад в Риге было решено провести Матч звезд в Челябинске. Мы не жалеем, что сделали этот выбор. Созданная инфраструктура, болельщики, которые полностью заполняют арену на матчах, – это показывает, как любят хоккей здесь», – отметил президент КХЛ Александр Медведев.

Фото - пресс-служба Губернатора Челябинской области

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.