Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs АК БАРС Казань – 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов:
Поздравляю Валерия Константиновича и «Трактор» с заслуженной победой. Наверное, мы имели небольшое преимущество до первой заброшенной шайбы. «Трактор» хорошо подготовился. А мы, я считаю, неудачно сыграли в меньшинстве. Тщательно готовились, но не получилось. До паузы мы набрали неплохой ход, а перерыв нас выбил из игрового ритма. Во всяком случае, мне так показалось. Будем работать. Впереди целая серия матчей и, я думаю, мы наладим ту игру, которую показывали до перерыва.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:

Для нас это был трудный матч. После Нового года на выезде мы из двенадцати очков взяли всего два. Нам нужна была сегодня победа, и игроков настраивали. Молодцы, показали хороший хоккей. Я думаю, что ребята найдут свою игру, и мы будем играть так, как умеем.

Валерий Константинович, Лемтюгов не проходит в состав?
Белоусов:
Мы сегодня играли в восемь защитников, поэтому его немножко придержали. Пусть Николай немного адаптируется в команде. Я думаю, что он нам еще пригодится.

Как оцениваете дебют Жердева?
Белов:
Мне кажется, что Николай неплохо сыграл. Думаю, он поможет «Ак Барсу».

Валерий Константинович, у «Трактора» сейчас три хороших вратаря. Андрей Мезин еще получит шанс?
Белоусов:
Я думаю, да. Сейчас трудно ответить, кто будет первым, кто вторым, кто третьим. Поэтому ребята работают и в любой момент готовы выйти на лед.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.