Нашли ошибку?

Максим Якуценя: Хорошо, что черная полоса закончилась

 - Сегодня мы встречались с сильной командой, приятно выигрывать у таких соперников. От этого матча остались только положительные эмоции, тем более, после длинной серии проигрышей. Будем надеяться, что эта серия закончится. Хотя, она сегодня уже закончилась (улыбается). С другой стороны, хорошо, что эта черная полоса случилась сейчас, а не во время плей-офф.

Какой настрой на текущую домашнюю серию?
У нашей команды одна цель на оставшиеся матчи – выигрывать у всех соперников, чтобы занять в турнирной таблице как можно более выгодное положение.

Уже задумываетесь о плей-офф?
Нет, пока мы просто выходим на матч и делаем свою работу. После окончания Регулярного Чемпионата уже будем думать о предстоящих играх и соперниках.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.