Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs САЛАВАТ ЮЛАЕВ – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов:
В первую очередь, хочется поздравить Валерия Константиновича с победой. Несмотря на то, что мы серьезно готовились к началу матча, эти два гола поставили перед нами очень сложную задачу. По ходу встречи мы старались переломить игру, и у нас были свои моменты, но пропустили третий гол. Все равно, мы сражались до конца, но, к сожалению, этого сегодня не хватило. «Трактор» - очень хорошая команда, организованная и играет в хороший хоккей. Несколько ошибок, к сожалению, мы допустили. И они были определяющими. Если в тренировочном процессе мы это выполняем, то в игре не все делают то, что нужно. А вообще, сражались самоотверженно, но на площадке должно играть двадцать человек, пятнадцать - недостаточно.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы неплохо начали матч, повели 2:0. Где-то немножко расслабились, и Уфа выровняла игру.  У них было много моментов. Матч получился боевой. Я думаю, что если бы не 2:0, то до конца играли бы при счете 0:0 или 1:1. Так получилось, что мы повели, и надо было довести матч до победы. Что мы и сделали.

Владимир Владимирович, довольны ли вы действиями Таркки и не было ли желания после второй шайбы поставить Василевского?
Юрзинов: После второй - нет. После второй пропущенной шайбы вратаря обычно не меняют. Меняют после третьей. Извините, но я забыл одну вещь. В те моменты, которые мы создавали, нельзя было столько раз бросать мимо ворот. Очень много бросков у нас получилось мимо ворот.

Максим Карпов в роли центрального нападающего это вынужденная мера или эксперимент?
Белоусов:
Вынужденная. Дугин не играл, травму получил. Карпова мы и на предсезонке пробовали в роли центра. Максим неплохо справился со своими обязанностями.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.