Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СНЕЖНЫЕ БАРСЫ – 6:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер астанинских «Снежных Барсов» Станислав Фролов:
- А давайте начнем с того, на каком месте «Белые Медведи»?

На третьем.
Фролов: А мы вот на одиннадцатом. Я уже давно играю против Челябинска, всю жизнь. Раньше я работал в Омске. Много встречался с «Трактором-90», в частности со Славой Войновым, и с 1993 годом, и с Ничушкиным пересекался. Так что, мне все это знакомо. Традиции прекрасные в Челябинске, у вас очень много хоккейных школ. Администрация города - молодцы, уделяют внимание этому виду спорта. Нам очень сложно было сегодня бороться. В Челябинске идет отбор хоккеистов, а у нас просто-напросто набор. У нас семь или восемь человек 1995 года, технически мы сильно отстаем. В Казахстане в определенное время не было уделено внимание хоккею. Поэтому мы сейчас все пытаемся наверстать, догнать. Но это очень-очень тяжело. Хорошие клубы на месте не стоят, все время двигаются вперед. Мы попытаемся наверстать упущенное, веревку намыливать не собираемся. Будем биться. А «Белых Медведей» с победой, молодцы!

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:

 - Во-первых, это была первая игра на родном льду в этом календарном году, и было немного волнительно. Хорошо, что мы победили и спасибо болельщикам, что пришли. Конечно, не всё получилось идеально - и ошибки были, и по дисциплине вопросы есть.

Что сейчас сказали ребятам в раздевалке?
Гатиятулин:
Сказал, что сейчас всем надо ехать отдыхать и набираться сил, так как завтра играем днём.         

Давайте вспомним прошедший выезд.
Гатиятулин:
Да, хотелось бы несколько слов сказать об играх в Ханты-Мансийске (3:1 и 3:5).  Несмотря на трудности с составом все ребята бились до конца, и я хотел бы поблагодарить их за самоотдачу. Хорошо реализовывали моменты и установку на игру выполнили. Второй матч начали не столь удачно: где-то с дисциплиной начались проблемы, последовали удаления, начали пропускать. А при равной игре не смогли использовать созданные моменты, не дожали. В Тюмени мы настраивались на тяжёлые матчи, и вновь хотелось бы поблагодарить всех ребят за самоотдачу. Молодцы, что не обращали внимания  на турнирную таблицу и сыграли в свою игру. Получилось много забить в первой встрече (15:2), а на второй матч соперник уже вышел более внимательным, подготовленным. Поэтому, возможно и счёт получился не такой крупный (5:2).

«Тюменский Легион» - настолько слабый соперник или просто был наш день?
Гатиятулин:
Нет, тюменцы достойно играли. Да и вообще, сейчас откровенно слабых соперников не бывает, тем более, когда проводишь матч на выезде. Нам удалось добавить в создании и реализации собственных моментов, ну и где-то без везения не обошлось.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.