Нашли ошибку?

Музей клуба. Сюрпризы от братьев Макаровых

Одну из игровых маек олимпийскому чемпиону подарили друзья на 50-летие. На форме изображены эмблемы клубов, за которые выступал челябинский хоккеист. Вторая майка датируется 1994 годом. В ней Сергей Михайлович играл почти 20 лет назад в матчах суперсерии «Российские звезды НХЛ - детям». Все это время вещи хранились в домашнем музее брата 8-кратного чемпиона мира и в прошлом защитника команды «Трактор» Николая Макарова.



Вместе с майками Николай Михайлович передал в клубный музей шахматный столик с фигурами хоккеистов «Трактора» и ЦСКА. Преданные болельщики преподнесли братьям Макаровым этот подарок в память о нелегких победах челябинцев над многократными чемпионами страны.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.