Нашли ошибку?

Владимир Ионин: Мы равняемся на «Трактор»

 - Мы все понимаем, что «Трактор» - команда мастеров, и мы у них только учимся играть. Все заранее знали, что счет будет в их пользу. Через пару матчей у первой команды начинается плей-офф, надо готовиться. Если бы «Трактор» играл в полную силу, то счет был бы куда крупнее. Мы старались, но где-то волнение, где-то просто не получилось. Поиграли, сейчас посмотрим матч, разберем какие-то моменты, научимся чему-то. Много положительных моментов в игре «Трактора». Мы постоянно смотрим, равняемся на них.

Тяжело было играть сегодня?
Ну конечно, тяжело. Не знаешь, что будет в зоне, у них любой пас проходит. Хоккеисты «Трактора», конечно, быстрее, лучше и опытней в ведении игры, в пасах, в тактике. Игра МХЛ и КХЛ отличается.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.