Дмитрий Рябыкин: Нашим молодым защитникам есть над чем работать

Результаты первых матчей «Трактора» после перерыва в чемпионате КХЛ не позволяют сделать вывод об улучшении качества игры челябинцев, заявил защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин.

"Трактор" в регулярном чемпионате пропускает в среднем 2,62 шайбы за игру. В первых четырех матчах после перерыва в чемпионате - против донецкого "Донбасса" (0:1), минского "Динамо" (3:0), московского "Спартака" (3:2) и загребского "Медвешчака" (5:1) - челябинцы пропустили четыре шайбы.

- Конечно, в команде довольны итогом первой после паузы домашней серии, - сказал Рябыкин по телефону. - В единственном проигранном матче против "Донбасса" мы тоже играли хорошо, но не получилось забить. Хорошо, что удалось вернуться в зону плей-офф. В пятницу мы играем со СКА, и подсознательно, конечно, у всех сидит, как мы им проиграли месяц назад (0:7 - прим. автора). Все хотят реабилитироваться. Мы прибавили в защите после перерыва? Рано говорить еще, может, соперники такие были.

После перерыва в составе "Трактора" выходят два новых защитника: Егор Артамонов и Никита Хлыстов.

- По первым матчам оба оставили неплохое впечатление. Ребята еще молодые, им есть над чем работать. Но для дебюта в КХЛ неплохой хоккей показывают, - отметил Рябыкин.

Все новости
Похожие новости