Евгений Кузнецов: Победу минчанам отдали сами

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов после поражения от минского «Динамо» назвал причины неудачной игры команды и извинился перед своими болельщиками.

- Положительных эмоций мало, отдали свою игру, начали ерундой заниматься на льду, сами виноваты, что проиграли, подвели вратаря и тех людей, которые приехали в Минск за нас поболеть.

Какой момент стал переломным в матче?
Когда счет сравнялся на 2:2 в третьем периоде, потом третью пропустили, могли отыграться, но, видимо, не наш день. Что знали о «Динамо»? Мы особо соперников не разбираем, разве что какие-то основные нюансы отмечаем, атак все одинаково играют. Поздравляю минчан с победой. В третьем периоде они были лучше.

Считаете, сыграл фактор трибун?
Думаю, нет. Сейчас везде фанаты отлично поддерживают своих. Конечно, Минск-Арена — не исключение. Но ты во время матча особо не ощущаешь этого.

Буквально десять дней назад вы встречались с минским «Динамо» дома, но тогда счет был совершенно другим…
Не считаю, что соперник сильно перестроил свои игру. Повторюсь, сами отдали им победу. Не знаю, может тот факт, что у них сменился главный тренер, завел ребят.

Какие мысли по поводу выездной серии?
Пока сложно делать выводы. Но в целом обидно, что не взяли три очка в последнем матче, вели 2:1 надо было спокойно играть, моменты ведь были.

Все новости