МХЛ. Ответный матч за новокузнечанами

В повторной встрече в Новокузнецке «Белые Медведи» в напряженной борьбе уступили «Кузнецким Медведям» со счетом 3:4.

В составе нашей команды в сравнении со встречей днем ранее произошло две перестановки. В заявку на игру не попал Никита Войнов, поэтому Артем Чистяков сыграл в первой паре с Игорем Исаевым, а Константин Забавин стал седьмым защитником. Также местами в звеньях поменялись центрфорварды Артем Мелихов и Никита Мошаров.

Первый период
Уже на второй минуте хозяева открыли счет. Результативным кистевым броском от синей линии отметился Эдуард Михайлов. Как и в прошлой игре, команды много времени проводили в неравных составах и это сыграло определенную роль в итоговом счете периода. На 17 минуте рефери выписали малый штраф Евгению Корниенко и Вячеслав Основин после сутолоки на «пятаке» сумел уравнять результат. «Белые Медведи» в итоге перебросали новокузнечан 10 vs 6, но забросить еще так и не смогли.

Второй период
Второй отрезок встречи получился гораздо богаче на события. На 22 минуте «злой гений» нашей команды Леонид Джилов после выхода 2 в 1 вывел «Кузнецких Медведей» вперед, но радовались хозяева недолго. На 27 минуте Артем Мелихов использовал ошибку сибиряков в обороне и счет сравнял. Концовка, к сожалению, осталась за соперником. Сначала Алексей Разумов «прошил» Олега Петрова, а под занавес игрового отрезка Эдуард Михайлов остался один на дальней штанге и укрепил преимущество новокузнечан, оформив дубль.

Третий период
На 45 минуте «черно-белые» заработали большинство, но использовать его не смогли. Не везет 5 на 4 – получится в равных составах. В середине отрезка Евгений Петриков броском с ползоны сделал счет 4:3 и «вернул» нашу «молодежку» в игру. Самой яркой на моменты получилась последняя минута периода. Тренерский штаб нашей команды пошел на смену Петрова на шестого полевого игрока, Артем Чистяков и Леонид Джилов обменились удалениями, но забить у «Белых Медведей» так и не получилось. Итог – поражение 3:4.

Статистика

КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ Новокузнецк
vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 4:3 (1:1, 3:1, 0:1)

Голы: Михайлов (Капризов) 2 (1:0), Основин (Исаев, Ерофеев) 18 (1:1 - бол), Джилов (Антипов) 22 (2:1 - мен), Мелихов (Петриков) 27 (2:2), Разумов (Джилов) 35 (3:2), Михайлов (Старченко, Караваев) 38 (4:2 - бол), Петриков (Тридчиков, Закарлюкин) 50 (4:3).

КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ
Кареев;
Корниенко – Дроков, Антипов – Репин (к) – Захаров;
Кириллов – Бутаков, Джилов – Разумов – Капризов;
Михайлов – Петров, Александр Складниченко – Старченко – Караваев;
Мезенцев – Усов, Тимажев – Пархоменко – Зиновьев.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Петров (0:00 – 59:00, 59:31 – 59:45);
Исаев – Чистяков, Ерофеев – Основин – Ионин (к);
Демаков – Хлыстов, Кордюков – Шаров – Закарлюкин;
Петриков – Жульдиков, Тренин – Мелихов – Тридчиков;
Забавин, Кориневский – Никита Мошаров – Вотинцев.

Штраф:
14 (6+2+6) vs 12 (4+4+4)
Броски: 24 (6+12+6) vs 28 (10+8+10)
Вбрасывания: 29 (10+10+9) vs 26 (11+6+9)
Реализация большинства: 1 vs 1

Главный судья: Максим Максимов (Новосибирск)
Линейные судьи: Дмитрий Бужинский (Новокузнецк) и Александр Одегов (Новокузнецк)

8 февраля 2014. Новокузнецк. Дворец Спорта Кузнецких Металлургов

Все новости
Похожие новости