«Трактор» посетил Театр драмы имени Наума Орлова

7 февраля хоккеисты «Трактора» побывали в Театре драмы имени Наума Орлова. На суд зрителям была представлена комедия «Примадонны».

Исполнитель роли Лео Кларка, актер Степан Арефьев:
- Мы, конечно же, знали, что в зале будут особые гости. Даже подготовились немного к этому событию, вставив несколько реприз о хоккее, и о «Тракторе» в частности. Надеюсь, игрокам было приятно услышать эту импровизацию. Но лёгкое волнение все же присутствовало.
Что наша профессия, что профессия хоккеистов – всё основывается на импровизации. Как у нас говорят: «Импровизация хороша, когда она проверена восемь раз». Мне кажется, что в хоккее так же. Игроки импровизируют на льду, а мы на сцене, но всё происходит в четких рамках. У нас все регулируется режиссёром, а у игроков – тренером. Мы идём от зрителя, хоккеисты от противника. Это очень схожие виды искусства.

Евгений Катичев:
- Это мой второй поход в театр, а первый случился, когда я играл в ХК МВД. Мы ходили на комедию «Таксист» с Фёдором Добронравовым в главной роли. Это мой любимый актёр. Нам очень понравилось. Но, к сожалению, не хватало времени, чтобы ещё раз выбраться в театр. А сегодня нам организовали командное посещение в Театр драмы, где я впервые. Всегда приятно посещать мероприятия такого рода, просвещаться и развиваться в духовном плане, да и просто иногда необходимо отвлечься и развеяться.

Все новости
Похожие новости