Кубок Надежды. АВАНГАРД vs ТРАКТОР – 4:2. Послематчевая пресс-конференция

Равиль Гусманов и Евгений Корноухов прокомментировали вторую игру полуфинала Кубка Надежды.

Старший тренер «Трактора» Равиль Гусманов:
Ребята уже второй матч подряд вели в счете, и опять у них появилась самоуспокоенность. В результате допускали грубейшие ошибки на пятаке. Будем разговаривать, разбираться и готовиться к домашним играм.

Исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Евгений Корноухов:
Вторая игра в роли догоняющих. Справились и в решающий момент забили свои голы. Игра для нас получилась очень тяжелая. Пока нет ни одной наигранной связки, более-менее сыграно звено Курьянова. Они и сделали сегодня результат. Вся команда сражалась, кто-то ошибался больше, кто-то меньше.

Не думали в концовке снимать вратаря?
Гусманов: Хотели, но уступали в две шайбы.

Забиваете четвертую шайбу и тут же берете тайм-аут. С какой целью?
Корноухов: Мы заканчивали в три звена, хотелось, чтобы ребята немножко отдышались. Думали упорядочить звенья, успокоить ребят. Зрители начали эмоционально себя вести, и чтобы на эмоциях не пропустить контратаку, взял тайм-аут. Попросил их сыграть строго в обороне.

У команды появилась стабильность, пошли победы. Чего не хватало раньше, в регулярном чемпионате?

Корноухов: Давайте не будем сравнивать регулярку с Кубком Надежды. Вы видите, что у «Трактора» совсем не тот состав, нет лидеров. У нас тоже нет некоторых лидеров. Здесь другие немножко задачи. Ребята, которые были на вторых ролях, сейчас выходят на ведущие и делают результат. Сравнивать нет смысла. Все новости
Похожие новости