МХЛ. Плей-офф. 1/2. Владимир Ионин: Мы отдали все силы

Капитан «Белых Медведей» об итогах Кубка Харламова-2014.

- Не повезло, что в четвертьфинале с «Омскими Ястребами» мы довели дело до пяти матчей. В результате армейцы были посвежее. Вообще, хоккей на Западе сильно отличается от «восточного», такого напора от соперника в первом матче мы просто не ожидали. У нас на Востоке не такие высокие скорости, хоккей более тактический. Рады ли мы бронзе? Достойный результат, мы далеко прошли в плей-офф, но рассчитывали, конечно, на более высокое место, - сказал Ионин журналистам.

«Белые Медведи» сравняли счет в четвертом матче серии против «Красной Армии», уступая по ходу матча 0:3.

- Какой же это «камбэк»? Вот если бы мы выиграли... Все игры пытались строго действовать, а сегодня допустили такие обидные ошибки. В третьем периоде уже деваться было просто некуда, и мы пошли отыгрываться, вытаскивать игру. Отыграв три шайбы, уже поверили, что сможем дожать соперника, и это сыграло с нами злую шутку. Хотя бы не стыдно проигрывать, мы показали, что мы можем. Уверен, болельщики на нас не обидятся, - отметил Ионин.

- В раздевалке после игры полное опустошение, ни эмоций, ни сил. Все силы мы отдали, очень жаль, что сезон закончился раньше, чем мы рассчитывали, - добавил форвард. Все новости