Защитник «Трактора» Евгений Катичев подкупил судью

Челябинский клуб завершил сезон шутливой игрой с болельщиками, в которой хоккеисты тянули канат, а судья-медведь отменял голы

Тлел второй период. Лидер фанатского движения «Сектор А» Артем Скифов нервно расхаживал по тренерской скамейке. На один день молодого человека назначили наставником команды. Его подопечные, капитаном которых был защитник «Трактора» Евгений Катичев, вели со счетом 4:1, но дело пахло керосином.

— Судья — настоящий беспредельщик, но что взять с «животного»? — в сердцах махнул рукой Артем и кровожадно добавил. — После игры ему шкуру снимем!

Талисман «черно-белых» мишка, он же Алексей Потрехалов, ничего не подозревая, катался по льду в майке рефери. Действовал он подстать своей медвежьей квалификации, отменяя шайбы из жалости к проигрывающей команде и удаляя вратарей за безделье. «Провинившиеся» попадали на скамейку штрафников, где их подкармливали шоколадками и поили чаем.

Чтобы замаслить беспринципного судью Евгений Катичев достал пачку игрушечных долларов.

— Нам нужна победа, хотя бы со счетом 6:5! — оправдался в подкупе один из лучших защитников «черно-белых».

Команде Катичева противостояли хоккеисты, ведомые экс-капитаном «Трактора» Константином Пановым. Брали они в основном охолоспортивными хитростями. Защитник Константин Климонтов заворожил зрителей и судью вольной танцевальной импровизацией на тему Gangnam Style, а его партнеры по команде не оставили камня на камне от соперника в перетягивание каната.

Полное отсутствие правил привело к массовой потасовке в начале третьего периода. Общей сумятицей воспользовался Константин Панов. Пока хоккеисты мяли друг другу косточки, он вколотил шайбу в пустые ворота.

— Да, я схитрил, но в сегодняшнем спорте справедливости нет! — сказал он мне, подъехав к скамейке. — Хотел, чтобы забил шайбу наш самый маленький игрок Матвей Татьянкин, но по пути к воротам мальчишку перехватил коварный Артем Бородкин! Зато мой тактический маневр никто разгадать не сумел.

Шайба Панова помогла его команде восстать из пепла и победить со счетом 8:7. После игры хоккеисты «Трактора» еще несколько часов раздавали автографы в фойе арены.

— Такие встречи нужны, они раскрепощают, сглаживают углы между нами и болельщиками, — резюмировал Константин Панов. — По ходу сезона у них накопили к нам вопросы и сегодня мы можем на них ответить. Я за то, чтобы такие матчи проводились чаще. Они здорово сближают!
Все новости
Похожие новости