Торжество для «медведей»

21 апреля в Ледовой арене «Трактор» «Белые Медведи» в торжественной обстановке получили бронзовые медали Кубка Харламова.

Церемония награждения началась в 18.00. Под аплодисменты собравшихся в фойе арены зрителей «Белые Медведи» из рук Председателя Совета клуба Ивана Сеничева, Первого вице-президента «Трактора» Владимира Кречина и министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонида Одера получили бронзовые медали Кубка Харламова, которые наши ребята завоевали в тяжелой борьбе, пройдя три раунда плей-офф и показав лучший результат в истории. По пути «медведи» оказались сильнее тольяттинской «Ладьи», магнитогорских «Стальных Лисов», а в четвертьфинале переиграли действующих чемпионов «Омских Ястребов».



После торжественной части и раздачи персональных наград для главного тренера «Белых Медведей» Анвара Гатиятулина и лучшего игрока по версии фанатов команды Василия Демченко, для зрителей была организована автограф-сессия, во время которой каждый желающий мог в неформальной обстановке пообщаться с кумирами и сфотографироваться на память.



Вячеслав Основин:
Это был хороший сезон, который зарядил нас положительными эмоциями. Все в принципе сложилось так, как я хотел. Были медали и за молодежную сборную России и за «Белых Медведей». Считаю, что я плодотворно поработал и очень прибавил в игре. Единственное, что разочаровало – непопадание в плей-офф с «Трактором». Говоря о самом ярком впечатлении, назову молодежный чемпионат мира. Не каждому выпадает шанс играть за сборную, тем более выигрывать медали. Очень приятно, что сегодня на эту торжественную церемонию пришло много зрителей. Хочется сказать им большое спасибо и за поддержку в сезоне, и сейчас.


Денис Мошаров:
Самое яркое впечатление за сезон – когда мы выиграли решающий матч против «Омских Ястребов» и вышли в полуфинал Кубка Харламова. Бронзовая медаль – она в любом случае медаль, она ценна и имеет большое значение для каждого хоккеиста. Но все равно постоянно анализируешь и понимаешь, что и где можно было исправить, и тогда все по-другому могло быть. Я считаю, что мы должны были играть в финале. Это ясно всем. Прошлый сезон, конечно, сложился более удачно в плане личной результативности, но в этом году намного лучше сыграла вся команда. Я доволен этим. Если говорить о планах на будущее, то сейчас решаю вопрос с отпуском: думаю, куда поехать отдыхать.

Все новости