Отличное завершение сезона

Челябинский хоккей этой весной все-таки получил затяжной плей-офф, как это было в предыдущие сезоны. На этот раз столица Южного Урала следила за «Белыми Медведями».

Подопечные Анвара Гатиятулина проходили раунд за раундом, в итоге остановившись в шаге от финала, уступив в четырех матчах московской «Красной Армии». Несмотря на бронзовые медали, сезон однозначно можно считать успешным. Чтобы подчеркнуть важность события и отметить первые в истории медали молодежной команды, руководство клуба решило провести праздничное мероприятие в Ледовой арене «Трактор», пригласив всех болельщиков поучаствовать в этом знаменательном событии.

Двери арены открылись за час до награждения. На улице была установлена надувная фигура головы белого медведя, а рядом с ней веселые конкурсы проводил наш знаменитый стронгмен Дмитрий Кононец. Конечно, и конкурсы были под стать любимому занятию силача. Например, двое желающих выходили на импровизированную сцену и… били кувалдами по большим колесам. Кто первый добьет покрышку до линии, которая находилась в двух-трех метрах от стартовой позиции, тот и выиграл. Все просто, только вот даже крупным мужчинам такое занятие давалось с трудом. Тем временем в фойе от сквозящего ветра спрятались все остальные зрители. Там же в фойе была оформлена красивая зона для награждения. Красный ковер, большой телевизор, мягкие стулья и диваны, красивая музыка. Все эти атрибуты создавали уютную атмосферу.


Награждать хоккеистов и тренерский штаб «Белых Медведей» приехали первые лица клуба: председатель совета «Трактора» Иван Сеничев и первый Вице-президент «Трактора» Владимир Кречин. Каждый из них взял поздравительное слово, после чего началось награждение. Ведущая вызывала на сцену каждого человека, кто был причастен к успеху «Белых Медведей», и под овации публики им на шею вешались бронзовые медали Молодежной Хоккейной Лиги.


Не забыли и про тренеров, которые выпускали из школы будущих призеров Кубка Харламова. На церемонию приехал Олег Черкасов, который лично поздравил всех ребят. В конце награждения всех ждал сюрприз, который подготовили «Белые Медведи» для своих болельщиков. Они сняли потрясающий ролик, в котором выступили в роли фан-сектора, исполняющего кричалки, где звучат слова поддержки своим преданным болельщикам. Многие зрители в тот момент настолько растрогались, что в их глазах засверкали слезы. В завершение мероприятия состоялась автограф и фотосессия, в которой любой желающий мог пообщаться с игроками, взять заветную роспись и сфотографироваться на память. Как отметили многие хоккеисты «Белых Медведей» - это отличное завершение сезона.

Все новости