Детский час

В рамках Всероссийской антинаркотической акции «Белые Медведи» специально для учеников школы №109 города Челябинска провели экскурсию по арене «Трактор».

Ровно в 11.00 в Ледовую арену «Трактор» пожаловали семиклассники школы №109 города Челябинска. Для начала детям была предложена экскурсия по дворцу с посещением подтрибунных помещений и гостевой раздевалки. Также школьники на время почувствовали себя хоккеистами и смогли прочувствовать атмосферу арены, сидя на скамейке запасных «Трактора» и «Белых Медведей».



Следующим пунктом программы было посещение современного и исторического клубного музея, где дети смогли окунуться в прошлое и настоящее нашей команды и своими глазами увидеть разницу между экипировкой игроков 60-х и 70-х годов и хоккеистов нынешнего времени.



Активно в экскурсии участвовали игроки «Белых Медведей» Денис Ванин, Артем Пеньковский и Александр Шаров. Ребята ответили на все вопросы, отметив, что только благодаря усердию и труду можно добиться в жизни успехов и преодолеть все преграды. Учеников интересовало и будущее игроков, которое ждет их после окончания хоккейного пути. Больше всех школьников удивил Артем Пеньковский, сказавший, что по завершении карьеры профессионального игрока вполне готов стать чиновником.



«Белые Медведи» дружно подчеркнули, что тренируются без пауз уже на протяжении десяти месяцев, и во многом это и помогло им завоевать бронзовые медали Чемпионата МХЛ сезона 2013/2014. На прощание наши ребята пообещали, что будут работать еще больше и постараются приложить все силы для завоевания золотых медалей следующего первенства.



Завершали мероприятие раздача автографов и импровизированная фотосессия, во время которой дети неформально продолжали общаться со своими кумирами и выразили большое желание посещать все матчи молодежной команды в следующем сезоне. Все новости