Открытый урок

11 июня нападающий «Белых Медведей» Александр Тридчиков на летней спортивной площадке Ледовой арены «Трактор» провел открытый урок для детей досугового центра ЧГПУ.

Автобус с 30-ю воспитанниками образовательного центра на въезде на территорию арены встречали сам Саша Тридчиков и талисман «Трактора» Белый Медведь. Ребята высыпали на залитую солнцем площадку, провели разминку и в течение получаса дружно играли в футбол и баскетбол.



После первой части досуговой программы Саша предложил детям небольшую экскурсию по арене с посещением ледовой площадки, подтрибунных помещений и гостевой раздевалки, где детей ждало несколько сюрпризов. Сначала нападающий нашей «молодежки» продемонстрировал юным экскурсантам всю игровую форму, в которой хоккеисты выходят на лед, и рассказал, почему нужно сначала одевать коньки, а уже потом нагрудник.



Затем ребята попробовали облачиться в эту экипировку, получили памятные подарки с символикой клуба и долго благодарили Сашу за такое чудесное мероприятие. Сам же форвард пообещал детям, что «Белые Медведи» в этом сезоне будут выглядеть еще сильнее и пригласил всех на игры «Трактора», «Челмета» и «молодежки».



Все новости