Владимир Кречин: После отпуска с «Трактором» будет тренироваться минимум два молодежных звена

Первый вице-президент «Трактора» Владимир Кречин на днях сообщил, что состав команды уже практически сформирован.

- Команде нужен еще один защитник и крайний нападающий, сейчас подыскиваем нужные кандидатуры, - говорит Владимир Кречин. – Есть на примете несколько игроков. Фамилии пока назвать не могу. Все станет известно к середине июля.

После отпуска с командой будет тренироваться минимум два молодежных звена. По ходу тренировочных сборов, и контрольных игр, будем определять, кто из молодых игроков останется в основном составе, а кто станет ближайшим резервом.

Кречин также сообщил, что основным голкипером команды останется канадец Майкл Гарнетт, его дублерами – Василий Демченко и Владислав Фокин. Кстати, последнему «Трактор» предложил остаться в клубе, и если Влад не найдет себе другое место работы, то будет продолжать играть за «медведей».

В руководстве клуба разъяснили и ситуация с форвардом Станиславом Чистовым, который изъявил желание вернуться в «Трактор». Стас обратился с такой просьбой в областную администрацию, которая курирует команду. Этот вопрос был решен положительно, - клуб предложил форварду новый контракт.
Все новости
Похожие новости