За кулисами «Трактора»

В рамках проекта TRAKTOR DAY первая группа болельщиков смогла посетить арену и увидеть жизнь любимого клуба изнутри.

В первом эксклюзивном экскурсионном туре приняли участие 20 человек. Для начала болельщикам было предложено окунуться в историю «Трактора» и увидеть своими глазами раритетные вещи, принадлежавшие звездам команды прошлых лет. Следом группа посетила современный музей, где каждый смог еще раз окунуться в победную атмосферу серебряного и бронзового чемпионатов и подробно рассмотреть экспозиции, посвященные Матчу звезд и другим значимым моментам последних сезонов.



Во второй части экскурсии болельщики посетили одну из вип-лож и заглянули в зону для работы телевизионных групп, откуда ведутся трансляции, идет управление видеокубом и звуком во время хоккейных матчей. Следующим пунктом было посещение ресторана и пресс-центра, после чего, взяв с собой коньки все дружно отправились в подтрибунные помещения, где в гостевой раздевалке смогли облачиться в форму любимой команды и под традиционные звуки выхода «Трактора» на лед на себе ощутить те эмоции, которые испытывают игроки команды в начале встречи.



Проведя пятиминутную раскатку, болельщики поделились на две команды, капитанами которых стали игроки «Белых Медведей», специально приглашенные на это мероприятие. Выстроившись на синей линии, новоявленные хоккеисты, среди которых были и дети, прослушали гимн и с помощью талисмана «Трактора» Белого Медведя пробили по буллиту.



Завершилось мероприятие шуточным послематчевым рукопожатием и небольшой фотосессией, поставившей точку в программе экскурсионного тура.



«Трактор» ждет всех желающих на новые экскурсии. Не упустите уникальный шанс. Наши двери открыты всегда!

Сделай свой TRAKTOR DAY

TRAKTOR DAY для журналистов

Все новости