«Трактор» за белых медведей

Хоккеисты «Трактора» приняли участие в акции «Поздравь полярного медведя с днем рождения», приуроченной к экологической экспедиции в Арктику.

3 августа на остров Белый, расположенный в Карском море, отправляется экологическая экспедиция с целью очищения российской Арктики от химического и металлического мусора. Двадцать волонтеров из разных регионов России и других стран мира будут трудиться в суровых условиях Севера на протяжении 21 дня. Остров Белый – место обитания полярных медведей, которых в мире осталось всего 25 000. Один из этапов информационного освещения проекта – это создание большой онлайн-открытки к Международному дню полярного медведя, которая будет составлена из 25 000 фотографий.



Хоккейный клуб «Трактор» поддержал проект. Свои открытки для белых медведей перед вылетом на сбор в Германию сделали форварды Антон Глинкин, Андрей Ерофеев и Константин Панов.

Болельщики «Трактора» также могут поддержать полярных медведей и сделать фотографии с табличкой, на которой будет написан хештэг проекта #savepolarbear и пожелание для мишки. Снимок со своим поздравлением необходимо опубликовать в Instagram до 27 февраля – Международного дня полярного медведя, еще раз указав хэштэг.


Все новости
Похожие новости