ТОРПЕДО vs ТРАКТОР - 5:2. Послематчевая пресс-конференция

Карри Киви и Петерис Скудра прокомментировали игру.

Главный тренер «Трактора» Карри Киви:
Я могу только комплименты высказать в адрес соперника, который сыграл великолепно. Что касается моей команды, то единственная полезная вещь для нас сегодня - возможность собрать материал, понять, над чем работать, и что объяснять парням.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:
Первые два периода нам удались, и многие вещи получиись для первой серьезной игры. Не понравились наши робкие действия в третьем периоде. Нам не хватило концентрации при счете 3:0. Но потом ребята встряхнулись, и вторую половину периода ребята провели неплохо.

Ожидали такого напора от соперника?
Киви: Меня это не удивило. Я следил в межсезонье за играми КХЛ, и знал, в каком темпе здесь играют. Сюрпризом было то, как действовал сегодня "Трактор". Мы и близко не были к тем требованиям, которые должны выполнять.

Есть поверье, что команда играет так, как ей позволяют соперники...
Киви:
Дело не в сопернике, дело в нашей игре. Соперник сыграл здорово, а нам есть над чем работать. 

Вы сказали, что игроки сегодня не выполняли ваших требований. Они пока плохо понимают вашу систему или вы попросили сегодня их сыграть по-иному?
Киви:
Это предсезонная подготовка. Есть вещи, которые мы нарабатываем на тренировках, но мы занимаемся всего лишь в течение трех недель. Игроки знают мои требования, каждая игра здесь важна, и если хоккеисты все выполняют, то это хорошо, а если наоборот, то мы делаем три шага назад. Но, повторюсь, это всего лишь предсезонка. 

Прокомментируйте ситуацию с травмой Андрея Попова. Как его здоровье? И является ли этот эпизод ключевым в матче?
Киви:
Это не было поворотным моментом. У Андрея небольшая травма. Вы сами можете посмотреть на видео был ли там удар локтем в голову. Думаю, что с Поповым все будет в порядке. 

По ходу матча вы периодически были недовольны действиями хоккеистов. Это, действительно, так?
Скудра:
Я был недоволен простыми ошибками. Мы провели определенную работу, и некоторые тактические просчеты меня не порадовали. Понятно, что команда пока не в идеальной форме, но идея в действиях всегда должна присутствовать. Все новости