Карри Киви: Хорошая победа после очень плохого начала

Карри Киви и Дмитрий Юшкевич прокомментировали игру.

23.09.14, "Югра" - "Трактор". Послематчевая пресс-конференция from hcugra on Vimeo.

Главный тренер «Трактора» Карри Киви:
Хорошая победа для нас после очень плохого начала матча, когда пришлось менять вратаря. Два дня готовились к этой игре, и почти всю подготовку выкинули за первые пять минут матча. Хорошо, что Глинкин забил свой первый гол в этом сезоне. Данил Губарев впервые отличился в КХЛ. Это положительные моменты.

Главный тренер «Югры» Дмитрий Юшкевич:
Хотел бы извиниться перед болельщиками команды за то безобразие, которое сегодня творилось на льду – и за результат, и за саму игру. Если это можно назвать игрой. К сожалению, многие в команде считают, что приходить на работу, получать деньги – этого достаточно. У нас в команде очень мало мужиков. А мужиков, которые умеют играть в хоккей, вообще по пальцам можно пересчитать.
Очень много людей, которые не понимают, что сейчас творится в стране, которые получают свои деньги в срок и выходят просто получить удовольствие от хоккея. Не испачкаться, не замараться.
Говорят, команда – это лицо тренера. Значит, такое лицо у меня. Простите, пожалуйста.

Команда достаточно успешно играет в большинстве. Почему сегодня не удалось реализовать ни одно из удалений?
Юшкевич: Соперник хорошо играл. У нас было всего три возможности реализовать. Где-то не повезло, хотя не повезло – понятие растяжимое. Если ты не обманываешь хоккей, пашешь с утра до вечера, то везение приходит. А если вышел погулять – то и не везет. Все новости