Школа. Восемь побед над Тюменью

Команды школы «Трактора» провели очередные матчи в первенстве России.

Отметим, что у всех возрастов соперником в этом туре стал «Тюменский Легион».

«Трактор-99» принимал тюменцев в Челябинске. Первая встреча получилась очень упорной. Команды лишь в овертайме смогли выявить победителя, которыми стали «черно-белые» - 2:1. Второй матч получился не менее тяжелым. Челябинцы вновь переиграли соперника с минимальным счетом – 3:2. Самым результативным игроком «Трактора» стал Владислав Рачинский, набравший 2 (1+1) очка. После восьми туров наша команда возглавляет турнирную таблицу, имея в своем активе 22 очка.

«Трактор-2000», как и их старшие одноклубники, принимали «Тюменский Легион» на родном льду. Оба матча прошли в бескомпромиссной борьбе и завершились победами «черно-белых» с разницей в одну шайбу – 6:5 и 2:1. Лучшими бомбардирами челябинцев в этих встречах стали форварды Артемий Мутовин, Григорий Несветаев и Алексей Пустозеров, записавшие на свой счет по 3 очка. После шести матчей «Трактор-2000» идет вторым, отставая от лидера «Авангарда» лишь на одно очко.

«Трактор-2001» отправился в Тюмень. Встречи прошли с игровым преимуществом нашей команды и завершились с абсолютно одинаковым счетом – 4:2. Отметим игру голкипера «Трактора» Ильи Горбунова, который за два матча отразил по своим воротам 68 бросков. В составе «черно-белых» самыми результативными стали Данил Зиновьев (3 (1+2) очка) и Леонард Казанцев (3 (2+1) очка).

«Трактор-2002» также гостил в Тюмени. Хозяева приложили все силы, чтобы отобрать у нашей команды очки, но у них это не получилось, несмотря на ожесточенную борьбу в обеих встречах. В первом матче была заброшена всего лишь одна шайба, которую записал на свой счет защитник Дмитрий Медведев. На следующий день команды забросили в пять раз больше, а победу одержал «Трактор» - 3:2. Лучшим игроком «черно-белых» стал Иван Алексеев, сделавший хет-трик.

В следующем туре команды всех возрастов скрестят клюшки со сверстниками из уфимского «Салавата Юлаева».

Все новости