Карри Киви: Все, что нам остается – работать каждый день

Карри Киви и Владимир Юрзинов-младший прокомментировали игру.

Главный тренер челябинского «Трактора» Карри Киви:
Очень равная игра, и очень обидно проигрывать в овертайме. Тем более, удалось отквитаться - сравнять счет в конце игры. Наша болезнь – большинство. Очень много большинства, и мы по-прежнему плохо его реализовываем. Все, что нам остается – тренироваться каждый день и работать над этим компонентом. Сегодня наша молодежь опять вела нас вперед, выделю звено Основина – молодцы.

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший:

Мы хорошо начали, очень удачно забили первый гол. И, в общем-то, сегодня была очень равная игра, и результат мог быть любой. Конечно, была у нас возможность даже при этой игре довести матч до победы в основное время. Но нам пришлось тяжело  – мы три минуты действовали втроем. Хочу сказать, что те две тройки, которые играли эти минуты в меньшинстве, я хочу особенно выделить. И вратаря. Уж очень сложные были моменты, но мы сумели сдержать натиск соперника. Василевский вообще не уходил с площадки. Потом сопернику удалось все-таки сравнять игру, но я очень доволен тем, что в овертайме мы смогли взять два очка.

Владимир Владимирович, вы до этого сыграли два матча на ноль. Было такое впечатление, что после гола вы пытались завершить всухую и этот матч?
Юрзинов-младший:
В общем-то, да. Но я говорю, что три минуты втроем – это очень сложно. Учитывая, что удаление мы получили в третьем периоде. Глупые, а может и не глупые. Я не знаю, надо посмотреть.

Какая игра из домашней серии вам больше всего понравилась?
Киви:
Невозможно выделить какую-либо игру потому, что в трех проиграли. И тем более, обидно проигрывать в овертайме. Какие-то отдельные моменты понравились, а так, чтобы целиком игра – ни одна не понравилась. Не было результата, а это самое главное.

После сегодняшнего матча Василий Демченко станет голкипером номер один? Второй вопрос: Майкл Гарнетт вернется в ворота? Есть шансы на это?
Киви:
Да, на сегодняшний день Демченко выглядит предпочтительнее Фокина, поэтому мы делаем выбор в его пользу, и он стоит в воротах. Что касается Гарнетта, то очень сложно сказать, как будет проходить восстановление. Может, через неделю, а может, через две он приступит к тренировкам. А когда наберет форму – через три или четыре недели, сложно сказать. Поэтому не буду прогнозировать.
Все новости
Похожие новости