«Трактор» поддержал благотворительный вечер «Добрые сердца»

Антон Глинкин и исполнительный директор «Трактора» Денис Телих приняли участие в Ежегодном благотворительном вечере «Добрые сердца» в поддержку онкобольных детей.

Организаторы вечера из Фонда «Родная» под эгидой Уполномоченного по правам человека в Челябинской области ставили перед собой задачи не только сбора благотворительных средств для помощи онкобольным детям, но и формирования культуры благотворительности в обществе и разрушения стереотипов, что благотворительность - удел обеспеченных.

- Хоккейный клуб всегда откликался на помощь детям. Мы давно сотрудничаем со «Звездным дождем». Но хоккеисты не любят афишировать свою благотворительность. Это личное дело каждого, - отметил Денис Телих.

Представители «Трактора» передали для интернет-аукциона клюшку фирмы «Bauer» с автографом Антона Глинкина и игровой свитер команды образца «серебряного» сезона, принадлежащий Андрею Попову. Интернет-аукцион состоится 22 октября в 19.00 на сайте dobrieserdtsa.com. Здесь желающие приобрести эксклюзивные спортивные вещи смогут предварительно ознакомиться с ними и посмотреть их фото.

Благотворительный вечер стал традиционным и ежегодным. В этом году в нем приняли участие 220 гостей. Участников и гостей вечера приветствовал Губернатор Челябинской области Б
орис Дубровский. Представители общественной, политической, спортивной и бизнес-элиты региона блеснули на вечере своими талантами. Для сбора средств детям на аукционе были разыграны несколько лотов, среди которых боксерские перчатки с автографами чемпиона мира среди профессионалов Андрея Шкаликова и известного артиста Михаила Пореченкова, картина ведущего телепрограммы «Специальный корреспондент» канала НТВ Александра Зиненко, и многие другие.

Отметим, что на этом вечере в помощь детям был собран почти миллион рублей. Все средства, полученные от продажи входных билетов, аукционных лотов, сувениров и sms-сообщений будут переданы в помощь нуждающимся детям.

Все новости
Похожие новости