МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ЛАДЬЯ – 5:2. Послематчевые комментарии тренеров

Максим Смельницкий и Владимир Швецов подвели итоги встречи.

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Два периода мы, так сказать, дремали. Но во втором перерыве мы все-таки смогли достучаться до ребят, внесли некоторые коррективы в задание, в тактику. И как показал результат, это принесло нам пользу и победу. Мы говорили ребятам, что проходных игр не будет, на всех соперников нужно настраиваться. Но возможно, кто-то из игроков этого не понял, была некоторая недооценка соперника. Но повторюсь, на каждый матч мы настраиваем хоккеистов, и не делим соперников на сильных и слабых.  Хотелось бы поблагодарить команду за самоотдачу, за мужество и за то, что смогли собраться и выиграть матч.

Главный тренер тольяттинской «Ладьи» Владимир Швецов:

Два периода команда полностью выполняла тренерскую установку. В третьем периоде игра нарушилась после того, как мы пропустили необязательный гол, а потом последовали удаления. Те ошибки, которые мы допустили, использовала команда соперника. Они были сильнее.

Тренерский штаб «Трактора» в полном составе присутствовал на игре. Может, ребята заволновались?
Смельницкий:
Возможно. Увидели тренеров первой команды и испугались.

Завтра вторая подряд игра с «Белыми Медведями», как будете настраивать команду?
Швецов:
Команду настраивать не нужно, мы приехали в Челябинск за очками. Ребята у нас молодые, их не нужно настраивать - они выходят и выкладываются в каждой игре. Показывают максимум в зависимости от того, сколько мастерства  у каждого из них.
Все новости
Похожие новости