Сергей Гомоляко: Мы двигаемся в правильном направлении

Первый вице-президент «Трактора» ответил на вопросы портала «Р-Спорт».

О работе Андрея Николишина.
- Я говорил, что после Киви Николишину будет тяжело. Команда была психологически и физически опустошена. Сейчас Николишин наладил микроклимат, подтягивает команде «физику», не все сразу. Мы двигаемся в правильном направлении, в некоторых матчах «физики» пока не хватает. Все должно быть нормально.

Об игровом времени Мартина Ружички.
- Ружичка после возвращения из «Челмета» сыграл пару матчей более-менее, а сейчас опять сдал. Хотелось бы, чтобы легионеры играли гораздо сильнее. Шесть минут на льду, показатель полезности «минус два» - это не то, чего мы ждем от легионеров.

О дебюте Марата Фахрутдинова.
- Может быть, это и невезение. Не знаю, Николишину виднее, он сказал, что попробует Фахрутдинова в игре с «Ладой». В будущем наш тренер надеется на него, ждет, что он будет показывать хорошую игру.

О поиске новых игроков.
- Движение есть по легионерам, новостей пока нет. Что касается защитника Андрея Конева, которого «Сибирь» выставила на драфт отказов, интерес к нему есть, но все решает тренер. Возрастных игроков у нас достаточно, поэтому теми же Александром Королюком, Олегом Квашой не интересуемся.

Все новости
Похожие новости