Трактор-ТВ. Мозговой штурм

Хоккейный клуб «Трактор» в КРК «Мегаполис» провел Второй интеллектуальный паб-турнир о хоккее для болельщиков нашей команды.

Каждый год паб-турнир собирает самых эрудированных и, если можно так сказать, хоккейно подкованных людей из числа болельщиков «Трактора». Формат его очень прост. Кто хоть раз смотрел игры популярного интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?», тот сразу поймет, в чем суть этого клубного мероприятия. На этот раз от лица хоккеистов команду представляли Егор Мартынов, Алексей Кручинин, Данил Губарев, Вячеслав Основин, пришедший поиграть второй год подряд, и Антон Глинкин, ставший капитаном. Как и летом 2013-го, восьмерка лучших, оставивших за бортом еще с десяток поклонников «черно-белых», села за круглый игровой стол и за час еще раз доказала, что хоккей – это игра с умом.



Итоговый счет 8:2 в пользу знатоков отнюдь не означает, что вопросы щелкались как орешки. Некоторые вызывали бурное обсуждение, и эрудиты только сообща приходили к итоговому ответу. Больше всего болельщикам, естественно, понравились видеовопросы от Андрея Попова, Вячеслава Основина, Антона Глинкина и Андрея Николишина, причем главный тренер как раз-таки и поставил знатоков в тупик, спросив о функциях «роббера» - человека, являвшегося седьмым игроком в команде на площадке в 19 веке. Версия была неплоха, но далека от стопроцентного попадания в «яблочко».

Десятый итоговый ответ на вопрос утонул в аплодисментах. Второй год подряд команда эрудитов доказала, что Челябинск – самая настоящая хоккейная мекка, где любимая игра является для людей образом жизни. На этот раз лучшим знатоком стал Андрей Осминин, получивший в награду игровой шлем Андрея Попова с росписями игроков всей команды.

- Хочется поздравить команду болельщиков с победой. Мы, честно говоря, не ожидали, что счет будет именно таким. Вы большие молодцы, - сказал Антон Глинкин после вручения приза.



Под занавес мероприятия известный челябинский рэп-исполнитель «Личное Мнение» предложил зрителям свою версию гимна «черно-белых», хоккеисты и талисман нашей команды без устали раздавали автографы, а болельщики не переставали фотографироваться со своими кумирами. Все это еще раз доказывает, что паб-турнир для южноуральской столицы – важное хоккейное и культурное явление, поэтому традиция будет продолжена и на следующий год.

Все новости