МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs МАМОНТЫ ЮГРЫ – 5:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

Максим Смельницкий и Павел Езовских подвели итоги встречи.

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Конечно, нам понравилась победа, но мы не совсем довольны качеством игры и допущенными ошибками. Это не соперник создал нам трудности,  мы их сами себе привезли  - выходы в ноль, выходы два в один. Такие ошибки нам в плей-офф никто не простит, мы постоянно ребятам об этом говорим. Главная задача у нас впереди, сейчас идет подготовительный этап. Да, приятно быть на первом месте в своей конференции, но все наши мысли связаны только с плей-офф. И надеемся, что недочеты, которые регулярно у нас проскакивают, нам удастся устранить. Прежде всего, нужно наладить дисциплину в обороне. Мы и ребятам всегда говорим, что залог нашего успеха – это игра в обороне, порядок в обороне.
В целом, мы довольны сегодняшней встречей, довольны результатом. Артем Севанькаев влился после некоторого перерыва и помог. Егору Назарову большое спасибо за этот матч, львиная доля победы – это его игра.

Главный тренер ханты-мансийских «Мамонтов Югры» Павел Езовских:
Мы переживаем непростой период в связи с тем, что лидеров нашей команды забрали - Варфоломеева, Акмальдинова. С нападением есть проблема -тем самым развалились первая и вторая пятерки, сейчас наигрываем другие сочетания. Были моменты, но мы не забили. Сегодня соперник был сильнее, был лучше настроен на эту встречу. Команда строится на лидерах, которые могут повести за собой, но, к сожалению, у нас таких не нашлось.
Все новости
Похожие новости