Трактор-ТВ. «Большой хоккей» в зоопарке

4 февраля голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт и нападающий Франсис Паре побывали в гостях у живого талисмана клуба - белого медведя.

Традиционная встреча опекунов со своими подопечным состоялась в челябинском зоопарке. В этом месяце именно Франсис Паре и Майкл Гарнетт являются официальными опекунами любимого талисмана хоккеистов команды. Еще в январе игроки изъявили горячее желание проведать питомца, но плотный график матчей и суровые морозы немного отодвинули этот визит.

Хоккеисты смело зашли в пустующую «двухкомнатную квартиру» мишек, оставили в подарок от себя шлем, шорты и перчатки, добавив: «Мы любим хоккей, пусть и медведь его любит!». Франсис заглянул в медвежий «дом», оценил просторы вольера и внимательно изучил отпечатки медвежьих зубов на изрядно потрепанных игрушках. Чуть позже пара арктических медведей – Алтын и Айриша с интересом и любопытством приняли хоккейные подарки и с азартом стали играть с ними. Через несколько минут от хоккейной перчатки остались одни клочки.



Ещё одним желанием хоккеистов стало кормление рыбой медведя и его подружки. Как отметил Майкл: «Был момент, когда мы начали бороться за рыбу с мишкой Алтыном. Но он меня победил!».

- Я никогда не был в вашем зоопарке, а белого медведя видел вообще второй раз в жизни. Такое большое животное! – рассказал Франсис Паре.

Несмотря на морозный день, в зоопарке собралось немало болельщиков и фанатов «черно-белых», причем на встречу они пришли по-хоккейному подготовленными и были вооружены различной сувенирной атрибутикой. После такого незабываемого общения с хищниками, хоккеисты успели уделить время фанатам на импровизированной фото- и автограф-сессиях.



Напомним, что хоккеисты «Трактора» не в первый раз посещают зоопарк. В дальнейших планах – участие спортсменов в развлекательных и спортивных мероприятиях зоопарка.

Подарки для белых медведей. Как Константин Панов побывал в челябинском зоопарке

Елка для медведей. Дерон Куинт в гостях у Алтына и Айриши
Все новости
Похожие новости