Динамо Рига vs Трактор. Комментарии после игры

Авторы заброшенных шайб в ворота рижского «Динамо» прокомментировали трудную победу в гостях.

Франсис Паре
Нам очень нужен был этот первый гол. Я воспользовался шансом, предоставленным командой, и реализовал момент. Я счастлив, что так случилось, ведь рижане сегодня были молодцы. Мы играли в первом периоде от обороны, пытались понять их стиль, но заигрались и пропустили ненужный гол. Так сказать, дали им определенную фору.

Константин Панов
Команда соперника борется за восьмое место. И для нас очки сейчас чрезвычайно важны. Мы начали робко и первыми пропустили, так что стартовый период не сложился. Дальше мы выполняли задачу, поставленную тренерами, и поймали соперника на двух контратаках. Плюс - получилось забить от синей линии. Последние десять минут были очень напряженными, но мы выстояли и победили.

Максим Кондратьев
В ситуации с голом у ребят получилось грамотно закрыть вратаря, а мне удался хороший бросок в створ. Вратарь не видел момента. Что касается содержания матча, то он был напряженным, поэтому в концовке нам пришлось много обороняться. Но рижане не смогли переломить нашу команду, хотя болельщики здесь очень хорошо поддерживают своих. И вообще, Рига - один из лучших хоккейных городов. Здесь всегда приятно играть.

Мартин Ружичка
Было важно сегодня победить. Соперники играли хорошо. В первом периоде отмечу хорошую работу вратарей. Ну а мой гол в пустые ворота - это совсем не сложно.

Все новости
Похожие новости