Приз зрительских симпатий. Традиция продолжается

Открыто голосование за традиционный Приз зрительских симпатий, который группа болельщиков «Трактора» каждый год вручает лучшему игроку команды в сезоне.

Приз зрительских симпатий – это уникальная награда по меркам КХЛ. Ежегодно инициативная группа болельщиков нашей команды проводит голосование, по итогам которого определяется самый ценный хоккеист «Трактора» в прошедшем сезоне. Победитель получает уникальный приз, изготовленный в Златоусте на Фабрике «Оружейник».

В сезоне 2011/2012 первым обладателем Приза зрительских симпатий стал голкипер «черно-белых» Майкл Гарнетт.



По итогам следующего сезона болельщики отметили финского форварда Петри Контиолу.



В сезоне 2013/2014 ценный приз получил нападающий Антон Глинкин
. .



Немаловажным фактом является то, что приз вручается однократно, поэтому лауреаты предыдущих сезонов не попадают в список для голосования. Учредители награды обращают внимание голосующих, что спортивные показатели не являются главными в борьбе за этот приз. Важнее участие хоккеистов в социальной жизни клуба, достойное отношение к болельщикам и личный вклад в результат команды.

ВНИМАНИЕ! Голосование уже доступно на главной странице официального сайта клуба. С одного ip-адреса возможен только один голос. Голосование продлится до 12.00 23 февраля.
Все новости