Трактор-ТВ. Готовность №1

«Трактор» провел открытую тренировку для представителей СМИ.

Тренировочное занятие на льду продолжалось один час. В нем приняли участие все игроки, находящиеся в обойме команды на сегодняшний день. Восстановились после травм нападающий Андрей Попов и защитник Олег Пиганович, вышедшие на лед во втором звене. Также выздоровел от простуды еще один форвард – Данил Губарев. Стоит отметить, что уже на протяжении недели с командой катается защитник Евгений Катичев, получивший тяжелую травму в ноябре.



- Женя уже давно тренируется. Сейчас у него период восстановления, он стал тренироваться вместе с командой на льду. Все идет по плану. Но вряд ли Катичев в этом сезоне сможет сыграть, все-таки травма была достаточно серьезная. Мы не можем рисковать его здоровьем, - прокомментировал текущий процесс восстановления Евгения Катичева Андрей Николишин.



- О шансах, наверное, не стоит говорить. Они в плей-офф у всех 50 на 50. Стоит говорить о том, в каком физическом и психологическом состоянии команда подошла к этому розыгрышу. Я надеюсь, что все ребята с головой и прекрасно понимают и отдают отчет тому, что сейчас начинается основная часть замечательного действия под названием хоккей. Все жаждут и рвутся в бой, поэтому проблем с мотивацией у нас нет. Я не считаю, что попадание на «Сибирь» - это плюс. Мы готовимся с нуля, потому что прекрасно понимаем, что в плей-офф совсем другая игра. Когда через день перелетаешь с одного места на другое, у тебя и задачи немножко другие, - сказал Андрей Николишин.

Уже завтра после утренней тренировки «Трактор» вылетит в Новосибирск, где 28-го февраля и 1-го марта сыграет в первых матчах 1/8 Кубка Гагарина против местной «Сибири». Начало обеих встреч – 16.30.



- Нам в первом раунде попалась «Сибирь» - очень хорошая команда. В этом сезоне они выдают отличную игру. Для них, наверное, это один из лучших сезонов в истории. Хороший коллектив, боевой, довольно молодой, с хорошими легионерами и с отличным вратарем. Думаю, что будет интересная битва. Мы же будем выходить, и играть только на победу. Скажу также, что последние матчи «регулярки» были тяжелые, с лидерами чемпионата. Это хорошо. Команда сохранила игровой тонус, все проверили себя, насколько мы готовы к плей-офф. Сейчас есть пару дней, чтобы исправить те ошибки и недочеты, которые были в последних встречах. Думаю, что «Трактор» готов, все будет хорошо. Впереди борьба за Кубок Гагарина. Ради этого мы и играли весь чемпионат, - сказал нападающий Антон Глинкин.
Все новости